Почему влюбилась?

Александра Лозовская
И почему в тебя влюбилась
А не в того кто там идет,
Душа тебе сама открылась
Считая что ты самый тот.

Мне всё равно, пускай играет,
В душе моей мелодия любви.
Пускай от страсти сердце тает,
И чаще бьётся где–то там в груди.

Да уходи, не стоит сомневаться,
Её не слушаю давно.
Одной ведь суждено остаться,
Не зная где искать своё.

Сейчас пишу я эти строчки,
Где были мы вдвоем когда-то.
Ну и что, ведь это место,
Мне было послано с возвратом.

Я вспоминаю до сих пор те дни,
Вот. И слёзы покатились.
Когда вдвоем были одни,
И сны прекрасные нам снились.

Буду помнить до потери пульса,
И тело пусть холодным станет.
Другого сорта, не того же вкуса,
Но снова он к себе заманит.