Ликует Солнце на востоке

Симухин Михаил
Ликует Солнце на востоке -
чист небосвод,сверкает день.
С плетня чихвостит всех сорока.
Лишь заберег звучит капель.

Скворцы любви бьют шум-тревогу.
Ворона чинит колыбель.
Птиц прилетело враз так много.
В заречье хор чижей запел.

Проехал трактор (Слава Богу !),
вновь с бороной,грачам взамен.
Стою я в луже на дороге
в игре флюидов перемен.