Не изъять

Александра Лозовская
Я забываю обо всем когда иду по переулкам,
И не покажется мне небо столь большим и мутным.
Присев одна в бездонном поле,
Я вспоминаю всё что было, это вплоть до боли.

И наблюдая за закатом,
Я лишь к тебе стремлюсь в преграды.
Услышишь сердце как забьется,
И как слеза моя прольется.

Ты вдохновляешь мои мысли,
В прямом и переносном смысле.
Словам твоим я буду рада,
Проснувшись на заре, ты рядом.

Я улечу за край туда,
Где на глазах белеют облака.
Где будет ветер мне шептать,
О той любви что не изъять.