Песенка рыцарских времен

Константинова Алла
Мой замок стоит на высокой скале.
Мой рыцарь, мой муж постоянно при мне.
И счастье мое бесконечно.
Над розою сладко поет соловей,
И милого лик отражает ручей,
И это нам кажется вечным.

Припев:

Мы знаем, что наша любовь на века,
Но вечности рядом несется река,
И время летит безвозвратно.
И если любимый – с рукой рука,
Пусть сердце запомнит его, ведь пока
Нам наше неведомо завтра.

Охотничий рог позовет на порог,
И гонят оленя туда, где стрелок.
И счастье меняют на муку.
И шляпу в трактире повесят на гвоздь,
Где на ночь остался непрошенный гость,
Тот гость, что несет нам разлуку

Припев:

Мы знаем, что наша любовь на века,
Но вечности рядом несется река,
И время летит безвозвратно.
И если любимый – с рукой рука,
Пусть сердце запомнит его, ведь пока
Нам наше неведомо завтра.