ошейник от готье... о

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

С,,катушек" полетели,не иначе,
Князьки,в душевной наготе...
Собачки в шубке от Версаче,
У кошечки ошейник от Готье. !
Ведь говорят - ,,кумира не твори "!
Правы пророки,с ними Боги...
В Раю питаться будешь,,педигри",
За пригрешения в итоге. !!!

  231014