Только TechInsight - Let my people go!

Absent
        Текст поётся на мелодию песни "Go Down Moses" (Let my people go!)
        Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=8JNCS27rtQ8

Кода – море,
Но в цифровом просторе
Верный компас – только TechInsight

И как нам быть всегда "в струе"?
(...только TechInsight)
А где прогресса острие?
(...только TechInsight)

В общем, ясно:
Кода (...кода) – горы (...горы),
Но разве об этом споры?
Знаем, любим мы только TechInsight
(...только TechInsight)

Хоть есть в Одессе много фирм
(...только TechInsight)
Мы не кодим, а творим
(...только TechInsight)

Знает каждый:
Кода (...кода) – много (...много),
Но есть лишь одна дорога
Лучшим людям – только TechInsight!
(...только TechInsight)

Людям нужен результат
(...только TechInsight)
Люди срочно всё хотят
(...только TechInsight)

Здесь ты можешь
Кода (...кода) сразу (...сразу),
Не написать ни разу
Думай быстро – только TechInsight!

(проигрыш)

Кода – море,
И в каждом нелепом споре
Правду знает только TechInsight!

http://techinsight.ua/