Ну что, мужик с гармошкой?

Алла Буянова
Ну что, мужик с гармошкой?
Опять ко мне зашёл?
Забудь сюда дорожку -
И будет хорошо!

Всемирной паутины
Ловушки не пусты,
На сайтах украины
Полно таких, как ты!

Со взглядом своим узким
За своего сойдёшь...
Мне жалко, что ты русский -
Ведь на Россию с..шь!   

23 октября 2014 г.