Поверь

Павел Дудин
        (Созерцание)

Над хрупким куполом планеты
Глаз голубые небеса…
В сиянии утреннего света
Брильянтов россыпи – роса…
 
Сияют гранями кристалла
Слова – Святые образа…
Вот,  жизнь мою переписала
С небес упавшая звезда…
 
Потоком призрачного лета
Ветра наполнят паруса,
И в сердце пылкого поэта
Родятся  строки-чудеса…

Волною море расплеснётся –
Ярчайших красок круговерть,
И разум дремлющий проснётся…
Возможно ль всё?..
                …А ты поверь…