Между

Анастасия Кукушонок
Словно между двумя мирами
Я живу и боюсь понять:
Не живу я, а просто мечтаю
И подальше хочу убежать:)

Я за жизнь за свою цепляюсь,
От мечтаний хочу сбежать.
Но от этого больше мечтаю
И хожу по земле не так...

Тот, кто занавес к свету поднял,
Подарил и отчаянье мне.
Я теперь в этом мире темном
Ослепленная светом тем.