Вожатая третьего отряда

Влад Торн
Внимание! Все произведения опубликованные в данном сборнике являются безусловным и стопроцентным заимствованием

Автор  http://www.stihi.ru/avtor/yurijsheremetje  удалил оригинал при невыясненных обстоятельствах...

Но мне кажется - Пусть живёт!


Как повезло ему со мной тем жарким летом
Со мной, вожатой его третьего отряда;
Наряд, в котором я была почти раздета
Считал он лучшим изо всех моих нарядов.
*
Нет, днём всё чинно: смех-визг и в море
Нас увлекала детей ватага
Но в полночь, в темень, вблизи Мисхора
Обнявшись тесно.. Плескалась брага...

Кровь близость ма'нит волной прибоя,
Вседозволённось.." Прошу, не надо!"
В мозгу листает листы "Плейбоя"
Перебродивший.. сок винограда.
*
"Ну, поцелуй же!.. И так, и эдак..."
"Нет всё, как видно - губа немеет...
"Ну, что пристал ты?... - Я не умею...
Так не умею я... ты, что - дурак?!..."
*
Не повезло ему со мной тем жарким летом,
Со мной, не знающей французских поцелуев
Всем нужно меру знать, штормит за кромкой буев!
Как ночью громко здесь, вон филин ухнул где-то...