Проделки осени

Анатолий Харин
Клен и березка стоят  в обнимку.
Осень раздела их до гола.
Ветер гуляет...
            Березке трет спинку
Клен.
  Вот такие у нас дела!

Тает из кучки листочков мочалка.
Ветер ее вырывает и рвет.
Холодно бедненькой, мне ее жалко.
Дождик настырный идет и идет...

Вот и автобус. Любезная пара,
Я уезжаю к любимой своей.
Вот бы мне в баньку с нею на пару -
Спинку потер бы на славу я ей...