Нина-молодчина

Колычева Любовь Николаевна
Нина – огородница,
Мамина помощница:
Астры поливала,
Груши собирала!
Набрала груш Нина
Целую корзину!

Рада мама Нины:
«Вот так молодчина!
В это воскресенье
Сделаем варенье:
Сладкое, приятное,
Очень ароматное!»

Ниночка – уборщица,
Мамина помощница:
Кухню подметала,
Чашки вымывала!
Без соринок пол,
Без пылинок стол!

Рада мама Нины:
«Вот так молодчина!
Дочка, всё успели
Сделать мы с тобой!
Ждут тебя качели,
Зоопарк большой!»