Самый!

Елена Шевченко 12
Самый родной!
И других уже не хочется.

Рядом с тобой они все - ничтожества!

Самый лучший!
И этим,пожалуй, всё сказано.

Мне быть твоей - судьбой предсказано!

Самый близкий!
К душе и телу.

Я плохо о тебе подумать не смею!

Самый любимый!
Все границы моего сердца ломаешь.

Жаль,что ты об этом никогда не узнаешь.