Так много лжи... верлибр

Ирина Швец
Так много лжи,
чтоб не сказать в глаза
о чувствах,
завладевших  твоим сердцем..
На откуп ложной гордости отдав
Свою любовь, 
Сумеешь ли согреться?..


Фото из интернета.