Не каюсь

Полехина Ольга
Хочу подняться. Где взять сил?
Хочу завыть в лесу с волками.
А душу гнев разворотил,
И слезы по щекам ручьями.

«Не выдержишь, - кричишь – одна»
Посмотрим, я не зарекаюсь.
Но чаша выпита до дна,
Решила, и ни в чем не каюсь.

Иду вперед, и страх в глазах,
Но в прошлом гнить еще страшнее.
А боль не мериться в верстах.
И ложь годами не измерить.

Хочу подняться – поднимусь!
Вновь сердце счастьем отогрею.
Назад уже не оглянусь,
В любовь и преданность поверю!