живи...

Елена Гюбнер
Живи - мне ангел завещал:
И не сворачивай с дороги;
И много счастья обещал,
Но и заданий много строгих.

Мне трижды в руки часть себя
По три души нести заставил,
Но коль споткнусь - его крыла
Меня с надеждой не оставят.

И завершив свои дела
На склоне лет, в огне закатном
Я буду Богом прощена
И в путь земной пущусь обратно...

(22.10.2014)