Только не ты

Елена Шевченко 12
Знаешь,до смешного нелепо
Пытаться тебя забыть.
Делать вид,что ничего не помню...
Игнорировать череду мигающих в голове картин.

Может  я и хотела бы забыть тебя совсем...
Только думаю-буду помнить долго.
Я не искала тебе замен.
Мне теперь одиночество дорого.

Ты конечно ушел
Но,то что осталось взамен
Будет со мной всю дорогу.

Ты бы удивился что я так говорю
Но за жесткость перед тобой в долгу.

Нет,ну что ты
Я так же слепа и наивна
Этого я не поменяла.
Но вот в ту минуту,в ту секундочку(!)
Я осознала-
Что мне важнее Я,нежели ты.

Мне важнее какая завтра погода,
И что за ситуация на Ближнем Востоке.
Мне важнее всё.

ВСЁ понемногу.
Понимаешь?
Только не ты.