Зажигай фонарики!

Александр Лицкевич
        Экономика ресурсов,
        Ради длинного рубля;
        Это - мудрое искусство.
        Есть в России кренделя.

        Если,вдруг,погаснет свет,
        Злость полезет в шарики...,
        Блох и баб в квартире нет:
           Зажигай фонарики!

        Слабый ракурс у свечи
        и лучень - не к стати,
        Греться лучше на печи,
        Боль искать -
                в зарплате.
   
             23.10.14. (12:30)
             Ля-Фа-Рэ
              Л.А.Ф.