***

Екатерина Волкова 5
Видеть море штормовое,
Небо низкое, седое –
Наслаждение такое
Невозможно передать!
Волн тепло ласкает ноги,
Слух ласкает плеск прибоя –
И желание простое –
Всех простить и все понять.

Свет неяркий льёт сквозь тучи,
И лучи совсем не жгучи…
Нет мгновений этих лучше
Неги и полутонов.
Даже кто воды боится
Окунуться хоть стремится
В пене, что чуть серебрится
Радужно, легко, светло.