Слова назидания

Ким Вадим Алексеевич
Не думать и не решать ни за кого.
Не фантазировать, не осуждать, не мнить.
Помнить, что время идёт, но ничего
Прежде конца не хоронить.

Помнить: не знаю совсем ничего ни о ком.
Знать: не вижу ни в ком ничего никогда.
И жить, с за зубами запертым языком
И мыслью в узде – себе же меньше вреда.