Всех удивить!

Валентина Ланина
  -Я рулить же не мешаю?
  Слышишь меня,дед?
  Скоро стану я большая,
  А машины ...нет!
      - Ты тогда работать будешь,
        Денег накопишь
        И машину себе купишь,
        В Вену укатишь...
 -Мне же,деда,три машины
 Надо ведь купить!
 А зачем,ну ты скажи мне.
 -Всех чтоб удивить!