О, свадьба золотая!

Алим Зелинский
О, свадьба золотая –
Бесценный юбилей!
Печать, на нём святая –
Божественный елей!

Нелёгкая дорога –
Полвека брачных уз!
Но тем, кто любит Бога,
Легко хранить союз.

Ведь слившись воедино,
Две верные души,
С Создателем любимым
Беседуют в тиши.

Ни шага без молитвы,
Ни шага без Христа!
Какие были битвы
И слёзы у креста!

Так шли они к победе,
Храня святой елей.
Вторая часть на небе.
Там, вечный юбилей.