Гений и некролог

Хроника Параноика
Подключив ночник на кухне,
Он писал какой-то текст,
Дабы мысли не скрутились,
На столе стоял абсент.

Стопка, две и вот бутылка,
Улетела в потолок,
Звон стекла, в руке осколок,
Нужно подвести итог.

Мысли все перевернулись,
Окончание  листа,
Новая идет страница,
Некрологу нет конца.

В ручке кончились чернила,
Кровью пишет он тогда
Вот трактат почти закончен,
Голова болит слегка.

Поплыло изображенье,
Он закончил, гений он.
Всплеск эмоций и похмелье
Думает уже что бог.

Он от счастья оголтелый,
Делает последний вздох.
Радость разрывает тело,
Дело сделано и вот.

С протока опер. группы
На столе лежит листок,
На листке кровавым текстом
Был на писан некролог.