Цеппелин

Владимир Войтенко
Завокзальные туманы
                обрывками речей.
Помудрившие растаманы
в предвкушеньи
               кумАрных ночей.
В глину уходят кумиры,
          "Новь" восстаёт из глины.
Взлетают,
       в сне тают
                Свинцовые Цеппелины.
"Starway to heaven"-
                тучи исполнят нам.
-"Мир-Р-р Вам",
               дарующие фимиам.
Идут по Большой Садовой
                стареющие светлякИ.
Слово ласкает слово.
             Олово масок- "Солги".
Инея иглы вонзились в залив.
-"Милая, не беги",
Пусть чайник-свистун криклив,
Смотри на желтение ив.
Кофе в постель-
               дизайнерские щедроты.
"Led Zeppelin"- выбирай,
                набирай обороты...

    (Окт. 2014)