Хулиганю... жизнь такая

Алла Греченко
Обида! Слюни, сопли, слёзы,
Ведь  впереди,  ещё  морозы,
В  душе  такая  хмарь, простуда,
Ко  мне  приклеилась, паскуда.

Свалились  разом  все  напасти,
И  кто-то  белый  свет  мне  зАстил,
И  кто-то  ждёт, устану  плакать,
Да  мне  плевать, могу  и  в  лапоть.

Или  в  сапог, а  лучше  в  тапки,
Чем  хуже  кошки, ну  представьте,
Хозяин  встал  идти  до  ветру,
Г--но  на  тапках, меня  там  нету.

Сижу  спокойно  и  созерцаю,
И  на  хозяина  уж  не  серчаю,
Обиду  всю  простила  разом,
Всего  лишь  раз,  не  добежав, до  унитаза.