этот народ не победить

Оксана Смирнова 3
А в Ницце двадцать,даже двадцать три.
Морской прибой французам гонит слезы,
Они поют еще, конечно, марсельезы,
Но чаще кофе  пьют и сохнут от тоски.

В Москве сегодня  ночью минус восемь!
Давно пора, вступила в силу осень.
И раскидав везде черновики,
Все пишут, пишут русские стихи.

Я верю, наш народ не победить!
Военные забудем отголоски,
Но до сих пор я не могу забыть
Войну и Мiр  наполовину по-французски.