биение сердца

Карина Бск
В последнее время я тороплюсь поскорей заснуть,
Моя паранойя растет с каждым днем.
Мальчик, в твоих глазах – гуща моря,
А в моих - все напрочь заплыло льдом.

Мальчик, в твоих глазах что-то,
Что неизбежно тащит на дно,
Говорят: «Научись ты плавать, а потом уж ныряй в человека!»,
Плавать то я научилась, нырять - смысла нет уж давно.

Ты - «мальчик-мечта»,
Ты - «мальчик-биение сердца»,
С тобой рядом счастье всегда,
От него уже просто не деться.

Если раньше мечты –
Это крыши, цветы, парашюты,
То сейчас - это ты.
Оно в каждом «Привет». Не до шуток.

Наши жизни, как две параллели:
До одури близко так, что никогда не сойдутся.
Ты летай со мной по ночам
И не дай мне земли коснуться,

Ты летай в темноте,
Словно в песне Коржа, ну, бредовой этой.
И держи меня за руку –
В жизни просто момента важнее нету.

Я никому не говорила слов, что «люблю», и что «ты мне всего дороже»
Хм, ты их заслужил. От тебя не мурашки по коже:
От тебя в голове взрываются краской салюты
И дрожит вся душа, и дни застывают в минутах.

Каждый миг с тобой разрывает меня на части,
Только вот научи не подохнуть от этого «чертова счастья».

Уже много стихов про тебя,
Из них можно сложить эпопеи, книги.
Я бы бросилась к твоей шее
И спасла от любой интриги.

Я бы стала блондинкой, ушла за тобой на край света,
Если, конечно, хочешь.
Я люблю тебя,
И не важен мне кто-то прочий.

Это ясно давно,
Это ясно, как «дважды два», «при любой погоде».
Но в тебе вся беда:
Ты не держишь и не уходишь.

Много слов, много мыслей,
И напрочь пропало рассудство.
Мой нежный и милый,
Встречаться во снах - это тоже искусство.

И только мы с пеплом знаем, что значит сгореть от безумства.
Ты случайность,
Вдруг ставшая
самым
прекрасным
чувством.