До ларька, а дальше - не спиться бы!

Валерия Стулень
1.
слиться бы с этой толпой, зарыться,
нечего делать, жаль не курю - хоть подымила б.
мне бы должно тобою жить и повсеместно гордиться,
ну а я без тебя, так оставьте меня в покое!
до ларька, а дальше - не спиться бы.

2.
Я далеко, так далеко, что трамвай не везет.
Не везет мне в любви в этот вечер, да и по жизни
Кое как - довезет до ворот, а от них - поворот,
Отвернись и до самой тризны,
Трижды крестятся, если целуют - в лоб.

(2010 год)