Господь меня не обделил

Татьяна Федорова 7
     Господь меня не обделил и трижды одарил любовью,
великой радостью и болью господь меня не обделил!

Он дал мне счастия сполна и горя тоже...Полной мерой
надежды,ревности и веры-всё было выпито до дна...

-Господь меня не обделил и обжигал любовью трижды,
но как-то я сумела выжить,когда любимый уходил...

 Он испытанья посылал и ожиданьем,и терпеньем,
и в миг сердечного затменья от подлости меня спасал.

Господь меня не обделил и трижды возвышал любовью,
пусть на плечах платочек вдовий,-господь меня не обделил...

март 2012