Больше уже...

Электрина
Долгие дни и ночи, и нечего больше желать,
Ты ничего не хочешь, просто чего-то ждать.
Просто, что б дни проходили, не задевая тебя.
Что бы других любили…ты боишься огня.
Ты пережил мечты, перестрадал потери,
Просто живешь. И уже никому, никогда не веришь.
Просто читаешь стихи, слушаешь чьи то песни,
Думаешь, хорошо было бы с нею вмести.
Но ты пережил мечты, перестрадал потери
И верить хотел бы ты…но больше уже не веришь.