Улыбка осени... Как мило...

Михаил Кривов
             ***
Улыбка осени... Как мило...
Так с летом искренне дружила...
Но вот любовь её остыла...
И в путь-дорожку проводила...

Улыбка осени... Как мило...
Она с зимой теперь дружила...
Листвой ей голову вскружила...
И всё твердила - будет мило...

А всё и будет очень мило...
Зима в права свои вступила...
И осень сразу разлюбила...
"Жестоко?" - скажете... Нет - мило...

Ведь так века происходило...
Красиво, искренне и... Мило...
             ***