Не с теми

Ангелина Климина
Хочется много ругаться матом,
И кулаками стучать о стену.
Кажется, стало уже талантом-
Себя нещадно губить не с теми.

Душу растрачивать понапрасну,
Дарить надежды, лелея силы.
Только не сложатся эти пазлы.
И я уйду по-английски, красиво.

Сделав себя недоступной, резкой,
Не подпускаю к себе отныне.
Мне ваши мнения слишком пресны,
Я преклоняюсь иным святыням.

Я чту надежность, тепло и веру,
Тех, кто на это еще способен.
Тот, кто неистово треплет нервы-
Жалок, противен и сумасброден.

Хочется много сказать словами,
Но застилают глаза мне тени,
Вы до всего доберетесь сами,
Когда поймете, что были не с теми.