Ржеву!

Мои Миры Вне
Припев:
Братья только  позвольте мне сказать ,
я тут же душу выверну всю  наизнанку,
За город Ржев склоняя голову перед  крестом ,
у той Церквушки что по прежнему  стоит на дамбе !
Куплет :
Затем пишочком не спеша ,
среди мостов вдоль обмелевшей старушки Волги ,
Я дыма облака пущу куда -то в высь по ветру ..
Признаюсь ты мне как дом родной ! Как Питер .
Уверен  , Ты хоть и маленький Город - Герой ,
но в случае чего  на Белом Свете дашь  просраться многим ..!
И я один из тех братан кто за тебя горой ,
за Город Ржев мне стать кровавою рекой не стыдно !
И если че упру в плечо  я нарезное ...
И ПУСТЬ В РАЗДОЛЬЕ ПЛЯШУТ ПУЛИ ПО ВРАГАМ !...
Нас воспитали улицы дворы подвалы ,
это ведь правда брат  - А ЗYАЧИТ ДУХ СЛАВЯН В НАС НЕ СЛОМИТЬ !!!
Давай же руки в кулаки сожмем за сыновей , за дочерей , за батю , за родную мать  в конце концов !
Забудущее Ржева Под Полящим солнцем  Солнцем !!!
Я голову склоняю пред Иконою !

Тут до сих пор ведь девяностыми живут , а не законами ...
и я за Вашу простоту в провинциальной форме ****ь ..! ps Рыба
Дарю Вам эту песню , а в ней скрыто по нотам все свое сердце с Богом !
Припев :
Братья только  позвольте мне сказать ,
я тут же душу выверну всю  наизнанку,
За город Ржев склоняя голову перед  крестом ,
у той Церквушки что по прежнему  стоит на дамбе !