Пусть тебя сбережет небо

Ангелина Климина
Пусть тебя сбережет небо.
От беды и любого недуга.
Хочешь, стану тебе оберегом,
Хочешь, стану тебе лучшим другом.

Пусть на сердце не будет тревоги,
Пусть печали тебя не душат.
Мы по разным пойдем дорогам,
Буду помнить тебя самым лучшим.

Пусть глаза твои светятся ярче.
Улыбайся и будь смелее.
И, пожалуйста, будь настоящим,
Я ведь знаю, - ты это умеешь!

Я запомню лишь только хорошее.
Память гулко стучит в запястьях.
Как счастливому, теплому прошлому,
Я желаю тебе только счастья!