Вечное возвращение

Фантомпризрачный
* * *

Сладким сном засыпает воин,
И когда его взор потух -
Ослепительно белые кони
Дико ринулись в высоту...

Звуки пения в небе слышны,
Бороздящий небесный свод,
Белый конь нас уносит выше
В мир свободный от всех забот.

В мир где нету границ для мысли,
Нет преграды и берегов...
Только воин остановился,
И коней развернул он вновь,

Потому что земля тоскует,
Потому что огонь погас...
И когда нибудь белой сбруей
Он не скроет умерших глаз...