Там, среди гор... Пародия на Кот Басе А мы все шли

Игорь Красноштанов
Там, среди гор Урала и Сибири, где валуны замшелые замерзли, мы мухоморы грызли, водку пили, а сколько пили знают только звезды, которые как блюдца, как тарелки, как диски от немого граммофона вращались, предрекая нам то «белку», то смерть от этого безудержного гона. Пурга сгущалась, тропки заметая, отрезав нам пути для отступленья и вот бредем мы, изгнаны из рая, где Рая - только звук и сожаленье. В селении все женщины бесплотны – попробуйте в снегах с такой проснуться, зато легки, игривы и свободны и на разводки наши не ведутся. Здесь лечат импотенцию лягушкой, змеиным ядом, криком вурдулака, здесь акушерки лучшие подружки, но гибнет популяция, однако. Здесь заливают горе самогоном, «Курвуазье», настойкой тети Вали… Но гибнет популяция со стоном…
А над горами гоблины летали…



Самцы мои, не ведавшие ласки,
внутри меня не знавшие оргазма,
оставленные полногрудой Музой,
о чем вам спеть,
когда наступит климакс?


Со всем моим уважением к талантливому автору.