Я ночевал в комнате...

Валерия Стулень
Я ночевал в комнате
С огромными-огромными окнами
С девушкой, которую
Очень-очень любил.
И я целовал в комнате
С огромными-огромными окнами
Девушку, которую
Очень-очень любил
И я дожидался вечера
Холодного зимнего вечера,
Чтобы согреть дыханием
Её опустевший дом.
Она возвращалась вечером,
Снимала пальто и с плеч своих
На пол кидала вещи все –
Думая, что незамечена.
И говорила кому-то вслух,
Что надоело ей жить одной
И от её несчастных слов
Я затихал повержено.
Она ночевала в комнате
С огромными-огромными окнами,
Под силою страхов детских
Она не гасила свет.
Она ночевала в комнате
С огромными-огромными окнами
Одна ночевала в комнате
И с нею был лунный свет.