Одиночество дороже...

Ольга Ивановна Яковлева
С тобой и в шалаше мне рай,
И пусть обтянут стан рогожей,
Хоть крупных бриллиантов дай,
А одиночество дороже!

Лесными  тропками  идти
С тобой милее в день погожий.
Беда не страшна на пути,
Но одиночество дороже!

Твердят друзья со всех сторон:
На Бога Зевса ты похожий.
Пусть бицепсов крутой уклон,
А одиночество дороже!
 
Твой поцелуй жесток и сладок,
Ты ласков и не будешь строже.
Все без тебя  придет в упадок,
Но одиночество дороже!