Волшебство

Валерия Стулень
у Вас играет солнце в волосах,
на сто ладов ладов щебечут что-то птицы...
ни волшебство ли, коим я подавлен?
ни страх ли мой попасться в плен внезапно?
уж нет во мне ни боли, ни боязни!
я чувствую, как вырастают крылья
и вопрошаю, как в Вас не влюбиться?!