кто ты?

Валерия Стулень
кто ты? моя печаль, моя тоска.
синие глаза как чертово черное море.
я воюю с тобой, я бросаю свои войска
посреди одичалого поля - уже не воин.

кто ты? брось свой щит,и я брошу меч!
пред тобою стою на коленях, как павший город
и вдыхаю твоих волос незнакомый холод
посреди мимолетных с тобою одною встреч