На лугу

Овчинникова Татьяна
"По лугу, лугу, лугу
В сарафане я бегу.
В новеньких сандалиях
С ремешком на талии…
Посмотрите - это я
Рядом вся моя семья.
Мама, папа, бабушка
И сестренка- лапушка.
Пес веселый с нами,Гриша
Вот бы лаял он потише.
В речке рыбу не пугал
А мне бегать помогал…"

Лето  подарило счастье
Девочке Настасье.