твое оружие-в собственной силе

Ангелина Климина
Девочка, твое оружие-в собственной силе.
В стойкости перед его "прости".
Было бы лучше, если бы не простила,
Как бы настойчиво этого не просил.

Что ему стоит снова воткнуть нож в спину?
Он же не тонет в блеске твоих очей.
Ты еще долго теперь не остынешь,
А он остыл давно, больше уже ничей.

Больше не сомневайся, для него ты-всего игра.
В этот омут, прошу, не бросайся.
Напрягись и молчи, как струна.

И если когда-то услышишь в тишине ты его шаги,
Знаю, нервно опять задышишь.
Но прошу я-беги, беги.

Будет еще полсотни рук неродных и глаз,
Тех, кто легко обидит,
И невзначай предаст.

Девочка, не сдавайся, не позволь себе больше врать.
Уходи и не возвращайся.
Пришло время себя спасть.