Славьте детки троицу

Овчинникова Татьяна
Наряжали мы березу
Заплетали  ветки-косы.
Ленты яркие вплетали,
Украшали их цветами.
Славили погоду,
Водили хороводы.
А потом плескались в речке,
Возвращались в дом под вечер.

Издревле так водится-
Славить песней Троицу.

Станем детки, станем в круг
Человек- природе друг.
В счастье дверь откроется
Славьте детки Троицу!