Поэтризна

Созерцатель
Эпиграф____Прокурен мозг. В подлобье пустота...

Царь Никотин в тех сферах правит бал,
С царицей Болью хороводы кружит.
Там в воспаленном поднебесье лба
Подкорку мыслей подают на ужин.

Среди гостей - графиня Темнота
В прозрачном платье и безмолвных узах.
Внушает, что поэту немота
Полезнее, чем разговоры с Музой.
23.10.2014 11:30