Не моё

Татьяна Федорова 7
...Я загадала на судьбу сегодня встречу.
"Ведь,может быть,для нас с тобой ещё не вечер?"
-подумав так,что раз дано-то не перечить,
Известно ведь-эмоций дух бальзамом лечит...

Но ,видно,ангел пожалел и спас мне душу:
-застыли стрелки на часах,свиданье руша;
И тихо листьями шурша,шептала осень:
-"То не любовь,и не судьба,что не сбылося...

апрель 2014г.