Страшилка

Овчинникова Татьяна
Что за напасть, что за горе
Не пускают нас на море.
Завелось там чудо- юдо
Не понять пришло от куда,
Иль приплыло по воде...

Говорят, живет везде.
Тот кто в море заплывет
Угодит к нему в живот.

Вот  такая неудача-
Нерешенная задача…

А жара стоит с утра.
Не грусти так, детвора.
Будем в речке бултыхаться
И над чудом насмехаться.