Подарок

Овчинникова Татьяна
Взяли мы с сестренкой краски
Разукрасили салазки.
Теперь они в цветочек
На спинке много точек-
Рассыпанный горох.
Увидят скажут: "Ох",
Какая красота!
Все в ягодках и цветах.
Подобраны, как краски...
Эх не салазки- сказка!
Прими братишка лично
Подарок необычный.

Утром мы пошли на горку
Очень огорчил Егорка-
Посмотрел на новизну
Языком ее лизнул.