Загаситься

Кирилл Китаев
Если солдат вдоль стенок крадётся,
Увидев фигуру, не шевелится,
Враг здесь поблизости вряд ли найдётся –
Он ищет всего лишь, где загаситься.

Если солдат полюбил брюки гладить,
В бытовке сидит с подоконником рядом,
Он не старается быть при параде –
А загаситься решил от наряда.

Если в сушилке солдат пропадает,
По;том покрылся пуще шахтёра –
Не шлак он из себя выгоняет,
А для уборки нету задора.

Больше всего солдат принимает
(И вряд ли кто-то не согласится)
Место, которое дитятко знает:
Сортир – прелесть просто, чтоб загаситься.

Проверка, развод, ФП и зарядка,
Прогулка вечерняя или наряд –
Надо на всё забить по порядку,
А то, получается, ты не солдат.

октябрь, 30, 2011