Маркиза Страсть

Глория Мелос
Мазурки звуки – словно в менуэте…
Задумчивость… А вдруг тебя – осудят?
«Её Величество Любовь - прибудет!
Маркиза Страсть, Вы – фрейлина,  заметьте…»

И Свет, и полусвет…. Круженье в вальсе…
Под утро – на минутку засыпает…
«Маркиза Страсть, склонитесь в реверансе!
Её Величество Любовь – ступает!»