Трехстишие

Депосан
Ширь щурилась, ширялась и расширялась,
Хмарь хмурилась, хмырилась и ухмылялась.
Жизнь жмурилась, сжималась и разжижалась.



Поясню,а то говорят:"Нет смысла".
Ширяться на жаргоне - вводить наркотик в вену.
Таких наркоманов иногда называют:"Ширь"
Расширялась и раз ширялась на слух звучит одинаково.
Хмарь- образ Тьмы.